Schnelles Hähnchen aus der Pfanne

Zutatenliste:

  • 200g Champignons
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 rote Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 600g Hähnchenbrustfilet
  • 4 Eßl. Öl
  • 1 Eßl. Hühnerbrühe
  • 400g Sahne
  • 7-8 Stiele Oregano (nur die Blättchen verwenden)
  • Salz,Pfeffer

Zubereitung:

Paprika säubern, entkernen und in Würfel schneiden.

Die Champignons säubern und vierteln.

Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

Die Hähnchenbrust säubern, trocken tupfen, in Streifen schneiden und in Öl anbraten.

Die Paprika und die Pilze dazugeben, mit anbraten und mit Hühnerbrühe würzen.

Mit der Sahne ablöschen, die Frühlingszwiebeln und den Oregano dazugeben.

5 Minuten auf kleiner Stufe garen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passt Reis